狗狗洗澡

留言

  1. 請問版大,幫狗狗洗澡後,可以用吹風機幫狗狗吹乾身體嗎?聽說有些狗狗會怕吹風機的聲音。

    1. 可以的喔!我也是都用吹風機吹,但是在吹的時候要記得不能直接往臉上吹喔,因為吹風機的風直接吹到臉上會造成狗狗的不舒服,還可能使狗狗討厭吹風機。若您的狗狗會怕吹風機的聲音,建議您可以邊幫狗狗吹乾時邊稱讚她,讓他聽到你的聲音,幫狗狗轉移注意力,之後不那麼怕之後還可以順便幫她按摩。我也是這樣對我家狗狗做的喔,讓他從不喜歡吹風機到現在都會乖乖坐著讓我吹了,有幾次他還吹到睡著XD

  2. 原來我一直以來都忘了清洗悠悠的耳朵!!還好版主提醒了,明天起來就清。還有腳趾縫真的要認真清,每次給我家悠悠洗澡都能從腳趾縫找到超多驚喜的😂😂還以為他是哆啦A夢。

  3. 幫狗狗洗澡的步驟真的很重要,才不會讓心愛的毛小孩產生不舒服的感覺!
    還有提出如何幫狗狗的耳朵作清洗,這點真的很重要!!
    謝謝版主細心整理

  4. 原來狗狗洗澡有那麼多要注意的地方,但跟貓比輕鬆多了😂

  5. 洗狗狗真的很難,哈哈哈
    但看它們這麼可愛還很臭的情況
    還是洗一下吧 ,很有用的文章,謝謝分享

  6. 原來可以先帶狗狗出去散步消耗它們的體力再給他們沖涼,我家的狗超難勸的,可以嘗試看版主的方法
    謝謝版主那麼細心的分享需要先清洗那些部位,下次幫我家狗洗澡的時候會注意了
    很棒的一篇文章!

  7. 原來不能用人的沐浴乳洗喔,之前都這樣洗很像狗也沒怎樣,但是狗是真的蠻怕水的

  8. 沒想到幫狗狗洗澡還有這麼多要注意的事項呀…….
    推薦給身邊有養狗狗的朋友們
    謝謝版主

  9. 原來之前幫朋友狗狗洗澡的方式都錯了 希望朋友沒有看到這篇文章 非常感謝版主分享 讓我有了最正確的知識 大推!

  10. 版主關於的小技巧非常有效
    還有該注意事項之前有疏忽到
    版主的文章讓我受益良多感謝

Post a Comment