高雄寵物友善旅館

留言

  1. 台灣養寵物的人口越來越多,能跟寵物一起旅遊住宿是一件多麼幸福的事,與毛小孩一起享受旅遊的樂趣,謝謝介紹,以後去南部玩時就不用把毛小孩寄放在寵物店了

  2. 喜歡高雄眷村民宿的fu,而且還可以帶狗寶貝去,實在太開心了,以後終於不用擔心沒地方住。

  3. 一開始看到重機主題旅店,還以為畫面中有重機,還檢查了一次XD
    但是不得不說,我最喜歡重機主題旅店的房間,非常喜歡木色的裝潢~

  4. 一直都想來高雄旅行,不過卻捨不得留寵物在家,剛好看到版主的文章,立馬收藏起來,遲一些就帶寵物和家人一起到高雄!

  5. 終於等到這篇了 一直找不到寵物友善適合的民宿 謝謝版主一下子推薦這麼多 讓我的清單上有了好多選擇 非常感謝!

  6. 好實用哦!尤其是現在養寵物的人那麼多,感謝你的分享
    而且看到木質地板就很大心~~😍

  7. 感謝版主的細心分享,之前想帶我的貓寶去旅遊都沒能找到很好的住宿,
    下次去旅遊可以來多多地參考這篇,很期待~~

  8. 版主太棒了吧!下次去高雄玩就能帶上我家悠悠了!!237重機那家感覺好酷,去高雄一定住那家!

  9. 你介紹的住宿都好特別喔!就算沒我也會想住丈引小苑,超有台灣特色的! 寫謝分享!

  10. 我喜歡眷村民宿的感覺~
    塌塌米好愜意XDD 可惜沒有狗狗可以袋去玩耍~

  11. 現在越來越多養小動物的人
    有版主介紹這些可以帶寵物的旅社 真的超棒的
    我要趕快推薦給我周遭的朋友~
    謝謝版主

  12. 出去玩帶寵物出門不太容易,房間真的不好找!這篇文對我來說幫助很大,先把它存下來,下次去高雄前再來看一次!

  13. 哇!!!好棒哦
    每次帶狗狗出門都要一直找哪些住宿可以住
    謝謝你整理這篇
    跪求其他縣市寵物友善住宿!!!!!!!

  14. 高雄眷村民訴的風格,我還挺喜歡的^^,版主用心幫寵物們著想,讓牠們有個落角處
    真是很甘心!!謝謝版主分享!!可以提供給養寵物的朋友們

  15. 哇賽,版主這篇以寫得太詳細了吧!我雖然沒有一間有去過哈哈哈,不過我個人是最喜歡悠 活 農 1 6的擺設和燈光,那種昏昏暗暗的燈光,真的讓人很舒服,很有感覺,推

  16. 這篇真的對於養動物的人很有幫助,因為現在的人幾乎都有毛小孩,可是有些旅館都不太喜歡毛小孩,多虧妳的整理可以讓那些養動物的人可以帶毛小孩出去玩,期待妳還有更棒的文章,加油💪

  17. 之前都去奇異果,看到圖片才感覺戀戀高雄好像也不錯
    我喜歡帶狗狗出去玩,不然自己在家好可憐。
    提供了好多地方,本篇已收藏

  18. 我今天才發現原來有些旅宿是可以申請寵物入住,不過台灣養毛小孩的人越來越多,仔細想想這也是一種趨勢
    謝謝版主的分享!

  19. 你整理得太好了,很詳細又分類得很清楚,謝謝版主分享實用資訊!
    最近狗狗年紀老了很捨不得,有養狗狗的真的是要多多帶狗狗出去留下回憶!
    謝謝版主分享~

Post a Comment