關於

Hi~歡迎您來到這個網站,在這裡你將會獲得與自家毛小孩生活、飲食、健康,等相關資訊。

在2016年4月,迎來了家中第一隻毛孩(是巴哥犬喔!!歡迎認親XD) 之後家中成員逐漸增加,現今已是8個毛孩的媽了。

相信大家在第一次養毛小孩時,都會遇到許多難解的問題。以飲食來舉例好了,市面上飼料近百種,幼犬、成年犬、老年犬所需補充的飲養皆不同,那我們在飼料上要怎麼選擇?各個不同配方的飼料,到底哪一個最適合我家的毛孩吃呢?光飼料問題就能讓各位飼主們頭疼許久了。因此創立此網站的原因,一方面是想減少大家上網蒐集資訊的時間,提供更多經驗及資訊跟飼主們參考,另一方面也是單純想記錄8隻毛孩的成長歷程,也希望從這個網站能帶給各位飼主們一點幫助,一起讓我們的毛孩過得更幸福吧!

最後~如果您有任何問題或是需要任何幫助,請在底下留言,我非常熱意幫助你,跟你分享更多經驗。

祝一切順利,

Aurora Li

https://dogsbestlife.com.tw